АО Волга Айс - единственный производитель мороженого в Чувашской Республике. Сегодня Волга Айс - это динамично развивающееся предприятие, оснащенное современным оборудованием, которое позволяет выпускать до 24 тонн продукции в сутки. Ассортимент продукции насчитывает более 80 видов мороженого. Предприятие ставит перед собой цель максимально удовлетворить вкусы потребителей, расширяя ассортимент и объемы выпускаемой продукции при неизменном высоком качестве. АО "Волга Айс" приглашает на работу инициативных и творческих людей для работы в молодой и дружной команде. Если Вы стремитесь к самореализации и к карьере, готовы напряженно работать, постоянно учиться и достигать результатов, мы приглашаем Вас к сотрудничеству.
Общее руководство предприятием осуществляет Генеральный директор Романов Антон Владиславович, которому помогает команда высококвалифицированных специалистов. Вопросами производства занимается Директор по производственно - техническим вопросам Николаев Юрий Алексеевич, проработавший в пищевой промышленности более 15 лет.
Продукция ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» производится из натурального высококачественного сырья и проходит жесткий контроль качества. В 2005 году высокой наградой было отмечено мороженое эскимо пломбир классический ванильный в белой глазури с вафельной крошкой «Королевский», пломбир классический в вафельном стаканчике, завоевавшие золотую медаль на конкурсе качества мороженого в рамках международной специализированной выставки «Мир мороженого и холода - 2005». А в 2006 году ОАО "Маслосырбаза "Чувашская" была вручена серебряная медаль за мороженое пломбир классический в вафельном рожке со смородиновым наполнителем "Браво".
ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» ставит перед собой цель удовлетворить все вкусы потребителей, расширяя ассортимент и объемы выпускаемой продукции, при этом, не изменяя традиции высокого качества.
Около 20 лет предприятие уверенно идет в ногу со временем, что подтверждается стабильным спросом на продукцию и постоянным расширением ассортимента.
История предприятия началась в далеком 1974 году. Однако цех по производству плавленых сыров был пущен в эксплуатацию только 1978 году. А первая партия весового мороженого и мороженого в бумажных стаканчиках была выпущена в 1986 году.
Сегодня ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» - это динамично развивающееся предприятие, оснащенное современным оборудованием, которое позволяет производить до 24 тонн продукции в сутки. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает порядка 75 наименований мороженого и 40 наименований плавленых сыров.
В 2005 году ОАО "Маслосырбаза "Чувашская" стало выпускать свою продукцию под новым товарным знаком "Волга - Айс".
Основным направлением деятельности отдела продаж является обеспечение города и республики в целом фирменной местной продукцией. Клиентами ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» являются более 700 торговый точек и магазинов, среди которых сеть магазинов «САХАРОК», «МАГНИТ», «СМАК», супермаркет «ПЕРЕКРЕСТОК».
Продукция ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» пользуется стабильным спросом не только в республике, но и в соседних регионах: Республике Марий Эл, Республика Татарстан, Нижегородской области. А с 2004 года продукция появилась в Москве и Московской области. Предприятие также активно осваивает такое направление дистрибуции как HoReCa, уделяя должное внимание предприятиям общественного питания.
  • Мы стремимся к созданию благоприятного климата в подразделении, являющегося важным условием для раскрытия его потенциальных возможностей каждого.
  • Если Вы стремитесь к построению карьеры на нашем предприятии, мы всячески поддерживаем Ваше желание и поможем в построении и реализации Вашего плана карьеры.
  • Руководство всячески приветствует стремление каждого работника к участию в управлении предприятием и предоставляет для этого возможности, если данное стремление сопровождается принятием на себя соответствующей меры ответственности.
  • Мы стремимся эффективно использовать потенциал каждого в интересах бизнеса и обеспечить равные возможности для всех.
  • Мы стремимся к созданию благоприятного климата в подразделении, являющегося важным условием для раскрытия его потенциальных возможностей каждого. Человек в производственном коллективе не должен чувствовать себя "маленьким" потерянным человеком.
  • Мы требуем, приветствуем и поощряем проявление нравственных и этических норм в коллективе. Добросовестность, честность в отношениях и верность своему слову, доброжелательность и вежливость, умение признать допущенную ошибку, командный дух и уважение к чужому мнению - главные составляющие нашего общего успеха.